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Matérias



Receita saudável: Muffin de cenoura com macadâmia Receitas

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   De origem inglesa, o muffin é um bolinho simples, que pode ser doce ou salgado. A diferença entre seu parente mais próximo, o cupcake, é que o muffin não leva muitas decorações, como chantilly e coberturas de creme.




Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de cenoura cozida

  • 1 xícara de chá de macadâmia

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • 2 colheres de sopa de creme vegetal

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de semente de papoula

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Amasse bem a cenoura e misture ao restante dos ingredientes. Acrescente por último o fermento e coloque a massa em forminhas untadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos e sirva ainda quente.

 

Fonte: Meu Prato Saudável

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