Receita de bisnaguinha de mandioquinha Receitas
Home > Matérias > Receitas > Receita de bisnaguinha de mandioquinha
Receita de bisnaguinha de mandioquinha
Também conhecida como batata-baroa e cenoura amarela, a mandioquinha é uma raiz tuberosa bastante rica em minerais e vitaminas do complexo B. Um de seus diferenciais para a saúde é o fato de ter muitas fibras solúveis que ajudam a diminuir a absorção de gorduras, contribuindo para a prevenção das doenças cardiovasculares.
Confira a seguir a receita de um pão delicioso de mandioquinha:
Ingredientes da bisnaguinha de mandioquinha
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 gemas
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar