Participe das Iniciativas

O SulAmérica Saúde Ativa foi feito para você! Por isso trazemos iniciativas
para uma vida mais saudável, que oferecem cuidados por completo.

Iniciativa desejada

Dados pessoais

//
-
Clínicas disponíveis para algumas localidades de São Paulo/SP. Indique no campo "Observações" a localidade de sua preferência: Freguesia do Ó, Indianópolis, Lapa, Paraíso, Pinheiros, Santana, Sta Cecília, Sta Cruz , Sto Amaro, São Judas, São Miguel, Tatuapé
*Campos obrigatórios

As Iniciativas Saúde Ativa estão disponíveis para os beneficiários SulAmérica Saúde e a participação está sujeita às condições de elegibilidade e área de abrangência. Para conhecê-las, clique em Pra Você > Iniciativas.

Se preferir, entre em contato via e-mail saudeativa@sulamerica.com.br ou pela Central de Atendimento
SulAmérica 0800-970-0500 para tirar suas dúvidas ou participar da iniciativa.

Recebemos seu interesse em participar do Saúde Ativa! Em breve entraremos em contato.
OK

A SulAmérica somente utiliza cookies essenciais a navegabilidade do site, para melhorar a sua experiência com nossos canais e serviços, inexistindo quaisquer coletas de dados adicionais. Ao utilizar nossos serviços e canais, você concorda com a coleta exposta. Para saber mais informações confira nossa Política de Privacidade e conheça nosso Portal de Privacidade

Continuar

Matérias



Aprenda a fazer pudim de uva com ricota fresca Receitas

Home > Matérias > Receitas > Aprenda a fazer pudim de uva com ricota fresca

De origem italiana, a ricota é um tipo de queijo rico em proteínas e fornece um bom suprimento de vitaminas e minerais essenciais ao organismo. Seu sabor leve possibilita que seja aproveitada em diversas receitas salgadas e doces.  Veja a seguir como preparar pudim de uva com ricota fresca:

Pudim De uva com Ricota

 

Ingredientes

 

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

1 xícara de chá de água

1 iogurte natural desnatado

3/4 xícara de chá de ricota light

2 xícaras de chá de suco de uva integral sem açúcar

1 colher de sopa de adoçante culinário em pó

 

Modo de preparo:

 

Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por 10 segundos. Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva e o adoçante até obter um líquido homogêneo. Coloque o creme em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve à geladeira até que fique firme. Decore com frutas frescas e sirva.

 

Voltar