Participe das Iniciativas

O SulAmérica Saúde Ativa foi feito para você! Por isso trazemos iniciativas
para uma vida mais saudável, que oferecem cuidados por completo.

Iniciativa desejada

Dados pessoais

//
-
Clínicas disponíveis para algumas localidades de São Paulo/SP. Indique no campo "Observações" a localidade de sua preferência: Freguesia do Ó, Indianópolis, Lapa, Paraíso, Pinheiros, Santana, Sta Cecília, Sta Cruz , Sto Amaro, São Judas, São Miguel, Tatuapé
*Campos obrigatórios

As Iniciativas Saúde Ativa estão disponíveis para os beneficiários SulAmérica Saúde e a participação está sujeita às condições de elegibilidade e área de abrangência. Para conhecê-las, clique em Pra Você > Iniciativas.

Se preferir, entre em contato via e-mail saudeativa@sulamerica.com.br ou pela Central de Atendimento
SulAmérica 0800-970-0500 para tirar suas dúvidas ou participar da iniciativa.

Recebemos seu interesse em participar do Saúde Ativa! Em breve entraremos em contato.
OK

A SulAmérica somente utiliza cookies essenciais a navegabilidade do site, para melhorar a sua experiência com nossos canais e serviços, inexistindo quaisquer coletas de dados adicionais. Ao utilizar nossos serviços e canais, você concorda com a coleta exposta. Para saber mais informações confira nossa Política de Privacidade e conheça nosso Portal de Privacidade

Continuar

Matérias



Receita de pão de queijo de inhame Receitas

Home > Matérias > Receitas > Receita de pão de queijo de inhame

Pão de Queijo Inhame
Queridinho da culinária mineira, o pão de queijo é um prato que se tornou popular nos anos 50. Hoje, existem diversas variações em seu modo de preparo. Algumas levam apenas água, outras leite, e ainda existem versões mais saudáveis, como a que separamos a seguir, que inclui inhame, um tubérculo fonte de fósforo, ferro, potássio, magnésio, entre outros nutrientes importantes para a saúde. Confira:


Ingredientes:

 

  • 2 inhames grandes (em forma de purê)

  • 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce

  • 1 xícara de chá de polvilho azedo

  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola ou azeite

  • 50 g de queijo parmesão light

  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

 

1. Misture todos os ingredientes secos, inclusive o sal.

2. Acrescente o óleo ou azeite aos poucos, formando uma farofa.

3. Por último, adicione o purê de inhame devagar, até que se forme uma massa uniforme que não grude nas mãos.

4. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200ºC. Enquanto isso, faça bolinhas com esta massa e disponha numa assadeira previamente untada com um fio azeite.

5. Asse a 200ºC por 30-40 minutos.

 

Voltar