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Receita saudável: pão de banana com granola Receitas

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PaoBananaGranolaReceita saudável: pão de banana com granola

A banana é uma fruta que cai bem em diversas receitas. Uma delas é a de pão de banana com granola, que vamos ensinar a seguir. Além de saborosa, a preparação é repleta de nutrientes, como potássio, vitaminas do complexo B, magnésio, cobre, cálcio, manganês e ferro, presentes na banana, e fibras, que são fornecidas tanto pela banana quanto pela granola.

Confira a seguir:

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 4 bananas nanicas amassadas

  • 1/2 xícara (chá) de granola

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o fermento com o leite até dissolver. Em seguida, acrescente o açúcar mascavo, o creme vegetal, o sal, o ovo, a banana e misture bem.

Adicione a granola e a farinha aos poucos, mexendo com leveza. Despeje a massa em uma forma para bolo inglês untada, cubra e deixe descansar até

dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 35 minutos.

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