Participe das Iniciativas

O SulAmérica Saúde Ativa foi feito para você! Por isso trazemos iniciativas
para uma vida mais saudável, que oferecem cuidados por completo.

Iniciativa desejada

Dados pessoais

//
-
Clínicas disponíveis para algumas localidades de São Paulo/SP. Indique no campo "Observações" a localidade de sua preferência: Freguesia do Ó, Indianópolis, Lapa, Paraíso, Pinheiros, Santana, Sta Cecília, Sta Cruz , Sto Amaro, São Judas, São Miguel, Tatuapé
*Campos obrigatórios

As Iniciativas Saúde Ativa estão disponíveis para os beneficiários SulAmérica Saúde e a participação está sujeita às condições de elegibilidade e área de abrangência. Para conhecê-las, clique em Pra Você > Iniciativas.

Se preferir, entre em contato via e-mail saudeativa@sulamerica.com.br ou pela Central de Atendimento
SulAmérica 0800-970-0500 para tirar suas dúvidas ou participar da iniciativa.

Recebemos seu interesse em participar do Saúde Ativa! Em breve entraremos em contato.
OK

A SulAmérica somente utiliza cookies essenciais a navegabilidade do site, para melhorar a sua experiência com nossos canais e serviços, inexistindo quaisquer coletas de dados adicionais. Ao utilizar nossos serviços e canais, você concorda com a coleta exposta. Para saber mais informações confira nossa Política de Privacidade e conheça nosso Portal de Privacidade

Continuar

Matérias



Receita de cookie saudável Receitas

Home > Matérias > Receitas > Receita de cookie saudável

Receita de cookie saudável

Cookie saudavel

A gastronomia é um campo tão versátil que muitos pratos e sobremesas considerados pouco saudáveis podem se transformar em ótimas opções balanceadas com simples trocas de ingredientes, que não prejudicam o sabor.

Um exemplo disso é a receita de cookie do chef Tess Abreu, que compartilhamos a seguir. A preparação inclui diversos ingredientes saudáveis, como o grão de bico, e promete um resultado sensacional. Confira:

Ingredientes

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de gotas de chocolate amargo

 

Modo de preparo

Processe o grão-de-bico até ele virar uma pasta. Adicione os demais ingredientes e misture para obter uma massa. Forme bolinhas e, depois, achate-as, chegando ao formato de um cookie. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse a 200° C durante 15 minutos.

Obs.: caso você queira uma versão 100% chocolate, é só acrescentar duas colheres de sopa de cacau em pó.

Voltar