Receita: cheesecake light de morango Receitas
Home > Matérias > Receitas > Receita: cheesecake light de morango
Receita: cheesecake light de morango
Queridinho dos norte-americanos, o cheesecake, em uma tradução literal, significa bolo de queijo, mas em português está mais para torta, já que a sua base é feita com bolachas, o recheio é de queijo e a cobertura de fruta.
Existem diversas variações de receitas de cheesecake, a maioria é bem calórica por sinal. Mas, para você saborear essa gostosura sem peso na consciência, selecionamos uma receita light, que em termos de sabor não perde em nada para as tradicionais. Veja a seguir:
Ingredientes:
300 g de ricota
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem
sabor
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
1 caixinha de morangos picados
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de adoçante culinário