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Receita saudável: virado de abobrinha Receitas

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Com poucas calorias, a abobrinha é rica em vitaminas do complexo B, essenciais para o bom funcionamento dos sistemas circulatório, neurológico e imunológico. Além disso, contém vitamina A, fósforo, cálcio, potássio, magnésio, entre outros nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo.

Veja a seguir uma receita saborosa e saudável de virado de abobrinha:

 





Ingredientes:

 

  • 1 abobrinha em cubos

  • 1/4 de cebola pequena

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de flocos de farinha de milho

  • 1 ovo

  • Salsa picada a gosto


Modo de preparo:


Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
Em seguida, acrescente a abobrinha e refogue até ficar cozida.
Quebre o ovo por cima e mexa até incorporar à mistura.
Acrescente a farinha de milho aos poucos e pare quando formar uma mistura, mas não deixe muito seca.
Junte as azeitonas, a salsa picada e sirva em seguida.

 

Fonte: revista Meu Prato Saudável

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